Geräte & Zubehör
Mango Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1000 g
Zutaten
-
Piment1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Zucker250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig100 g
-
Salz¼ TL
-
Sultaninen100 g
-
Mango, reif in Würfeln (1 cm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Protein
9 g
Kalorien
9540 kJ /
2280 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
555 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Senf, indisch
15 Min